29 июн в 17:04 (OFF) Rinat_tatarin (G) :

«Да здравствует Россия»: французы открыто просят Россию о помощи

Массовые беспорядки, охватившие вслед за США и весь Евросоюз, заставили многих европейцев кардинально сменить приоритеты и пойти на переоценку ценностей. Граждане не такой уж и процветающей Европы обратили свои взоры к России, которая всегда несёт справедливость и защищает истинные (не навязанную янки фальшивку) демократические ценности.

Показательным и очень символичным для современной Европы стал поступок жителей французского Дижона, где накануне вспыхнули массовые беспорядки на почве межнационального конфликта.

От правоохранителей горожане не дождались решения проблемы и громко обратились за помощью к России, вместе с тем признавая её величие как справедливой и сильной державы.

Во время жаркой схватки с мигрантами из Чечни, выходцы их Марокко и Алжира, уже имеющие право называть себя коренными французами, громко скандировали пророссийские лозунги. На стенах домов в нескольких районах города представители арабской общины написали Vive la Russe!

Местные журналисты уже успели отреагировать на необычное для них явление и напомнили читателям, что потомки алжирцев и марокканцев всё ещё помнят, как Советский Союз помог их предкам обрести независимость. Видят они как сейчас Россия помогает некоторым странам защитить свой суверенитет от посягательств не в меру агрессивных западных демократов.

Поэтому они и взывают о помощи именно к РФ, прекрасно понимая, что если кто и может спасти Европу от саморазрушения, то только русские.

636 4 68 13

Комментарии (24)

По всей видимости ТОЛЕРАНТОВ беженцы негры достали .
А на хрена нам туда влезать гейропейцы сами понапускали кого не попадя пусть теперь сами дерьмо расхлёбывают мы итак дохрена кому помогали а нам за это спасенные на голову срали.
О чем вообще думали европейские власти впуская мигрантов, учитывая менталитет мусульман. Их Коран растлевает сознание их мужчин с детства. Многоженство и блуд.Делают посмешище из таинство брака. Брак лишь союз двоих. И ни как иначе.
Арабы это пишут потому что хотят позлить чеченцев.
Россия же убивала чеченцев на войне, вот они и пишут.
"Кардинальный персмотр ценностей", это что вообще?
Комунистами что ли все стали? Кто кардинально персмотрел ценности и какие?
Бред пишешт какой то.
Нужно больше лапши на уши Помощи они просят
В очередной раз спасать Европу? Да ну нах! Пусть платят золотом!
Но сначала расплатятся по старым долгам ато при нашествии наполеона много золотишка пропало да и в гражданскую вывозили кто вочто гаразд.
-1
Путин сделал ещё один шаг к открытию новой эры — эры сопротивления прежней модели мира, которой брошен вызов, и брошен он именно Владимиром Путиным! Россией! Ни одна другая сверхдержава себе этого позволить не посмела!
Путин впервые высказался положительно о роли Сталина и советского руководства перед началом войны!!! Это не просто сигнал о преемственности СССР. Это знак: «Россия возвращается». После этой статьи иллюзии о том, что в России имеют место эксцессы, которые пройдут - уже проходят! и Россия вернётся в униженное, прежнее положение -"Девяностых"- должны растаять, как утренний туман. Россия не вернётся...никогда, не вернется!!!
Запад слабеет и это...факт! даже не требующий подтверждения - у трезвомыслящих...людей, уже и запада...его государственность под сильнейшей нагрузкой, там господствует глубочайший кризис, охвативший не только экономику, но и сферу духа. К старым линиям разделения добавились новые. И в этот момент Россия наносит очень чувствительный удар по всей этой западной конструкции. И именно потому статья Путина стала сенсацией, последствия которой будут проявляться в неотвратимых геополитических изменениях, идущих уже десятилетие и усиливающихся на наших глазах.
Но Путин никогда не загоняет противника в угол. Он всегда создаёт альтернативу и показывает её оппоненту. В одно время с его статьёй в США в российских СМИ вышли интервью Патрушева, отзывавшегося о Западе как о враге, и статья Медведева, полная умеренных и партнёрских формулировок. Тем самым показано — у Запада есть выбор. Вариант будет мягким или жёстким. То, что любой из них оказывается под контролем Путина, — понятно, но тут, как говорится, торг неуместен...ок, Ринат!
Полный текст в источнике: https://cont.ws/@alex-haldey/1707374
Статья Владимира Путина об истории Второй мировой войны. Полный текст: https://tass.ru/politika/8765179
Вот вот!
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play