28 июн в 19:00 (OFF) id46360947 (B) :

Из Окраины пишут. Укронегры недовольны раздачей ваучеров и прочей поебенью.Чому удивляются,не пойму?

Сегодня у нас была трансляция во время шоу «17», где Президент вручал ключи от... или ваучеры на квартиры людям из дома, где произошёл взрыв.

В целом раздали 12 квартир, потом ещё раздадут 28. Я ток не понял, почему сначала 12, а потом 28, почему не сразу 40? Это нельзя было решить? Но это уже такой себе вопрос, мне пояснили, что в первую очередь дали тем, у кого квартиры вынесло взрывом. Надеюсь остальных не забудут.

Но, меня удивило другое. Почему организация процесса напоминала торжественное вручение грамот передовикам колхоза? Ну кто президенту готовит эти мероприятия? Ну что за стол? Почему микрофоны в одну сторону, а стоите в другую? Черт возьми, купите уже трибуну и возите ее с собой. Речь же о Президенте!? Зачем вручение каждому в руки пакета, если можно было просто сказать - всем даём квартиры, и все. Ну давайте уже серьёзнее подходить вопросам организации.

А ещё, совершенно ненужным предметом выглядел там мэр.

Автор: Владимир Аласов
112 1 15 7

Комментарии (31)

Лучше расскажи про Норильск, а не в Украину лезь
-4
28 квартир ещё висят. Що тут не понятного. Ваучеры им не полагаются. Вот когда обрушатся, це другое дело. Будет чем жопу подтереть. А если по серьёзному, клоун Зеленский пропиарился в очередной раз и ему насрать на бомжей.
Иди Луке расскажи почему воду в Минске траванули. Бульбаш долбанный.
Кацап ебнутый, мы в своей стране без вас, скрепоносцев, разберемся.
-5
А хуле лезешь в Норильск чёрт?
Я туда лезу? Ты ебанулся?
-4
Не бля я за Норильск сказал, выпердыш ты ебаный. Иди нахуй своё гавно то сначала выгреби за собой обезъяна ёбанная, потом своё жало в другое суй чмошник.
Долбоебина скрепоносная, я не обсуждал события в Норильске. Я говорил о том, что россиянин постит украинские новости, а стоило бы думать о своей стране. Дошло?
-2
Не в, а на. Не коверкай русский язык, лидия
Иди нахуй бульбашина. В своих и без тебя блять разберёмся хуета ёбана.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play