29 июн в 09:05 (OFF) HRAFN (G) :

В Херсоне власти открыто славят Гитлера

Помните билборды от имени мэра Херсона с нацистско-бандеровским Актом 1941 года? Я ещё обратил внимание на то, что слово Гитлер прикрыт сине-желтым флажком. А вот бдительные жители Херсона увидели на троллейбусных остановках ситилайты, на которых Гитлера и не замазывают. Гордятся сотрудничеством с нацистами.
336 0 15 8

Комментарии (9)

Это стоило бы почитать всем тем кто хочет присоединить Укропию к России. Просто хочется задать вопрос:а зачем нам нацики и хохломразь? Донбасс нужен,не спорю,а Укропия и даром не нужна
-1
ты думаешь,жители Херсона в восторге от вот этого бандеровского шабаша? 70 процентов страны против переворота и жидобандер у власти. Только не говори мне, скидывайте! Для чего созданы бандеровские уличные банды с полной безнаказанностью и полицейским прикрытием? Для террора и убийств протестующих против этих выблядков
Встречное замечание: почему эти 70% процентов страны (а это как минимум несколько миллионов хохлов) боятся несколько десятков тысяч нациков? Будь у них немного мужества и патриотизма они бы давно их просто количеством задавили. А они что делают? Нечего сказать?
все блядь умные на диване в России. Почему россияне в 90 годы не вышли,и не скинули алкаша борьку с его бандой олигархов,которые уничтожали народ и продали Россию пиндосам? Сидели,засунув язык в жопу,боялись? Это при том,что тогда в России не было уличных банд, убивающих противников власти безнаказанно,как здесь. Если бы не Путин,России уже не было. И это при том,что в первый раз вы его даже не выбирали,его поставил ельцин. Поставил бы березу-пиздец вам и стране. Что,сказать нечего?
Нет реальной оппозиции,организовать реальный протест. Организации разгромлены,активисты убиты или сидят в тюрьме,многие даже без приговора. По подсчетам,около пяти тысяч в застенках,в тайных тюрьмах. При этом,бандеровцы убивают прямо на улицах несогласных,и все знают,что им за это ничего не будет
Вообще то я не диванный аналитик,а бывший военный. И в 90 мне только 5 лет было так что не тебе меня судить
-2
Собственно ты лишь подтверждаешь или же слова: хохломразь это трусы и предатели по своей природе. Ни больше и не меньше.
Если бы у хохлов было хоть немного мужества и патриотизма то они бы давно каждую ночь устраивали бандеровцам "темную", чтобы те даже выходить из дому по ночам боялись. Но этого не происходит, все только терпят и ждут пока Укропию кто нибудь захватит поскольку от местной власти толку 0
Собственно ты лишь подтверждаешь или же слова: россомразь это трусы и предатели по своей природе. Ни больше и не меньше.
Если бы у россиян было хоть немного мужества и патриотизма то они бы давно каждую ночь устраивали либерастне "темную", чтобы те даже выходить из дому по ночам боялись.

Твоя логика. А про-в 90 мне было 5 лет, а то я бы кааак вышел,да кааак бы свергнул ельцинскую банду подпиндосников! детский сад.
150 миллиона взрослых россиян покорно терпели управление пиндосов. По твоей логике-это значит,они трусливые мрази.

Про тех,кто выходил против бандер,расскажут безымянные братские могилы в Харькове,Одессе,и Мариуполе,и в других городах. В Марике до сих пор работает концлагерь в аэропорту,и людей убивают. Если не знаешь,что тут происходит,пошел ка ты в задницу.
жидо-гей-тусовка
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play