29 июн в 10:02 (OFF) GetBack (S) :

Глава Англиканской церкви: "Иисус не был белым"




Джастин Портал Уэлби, архиепископ Кентерберийский, духовный глава Церкви Англии (государственная церковь в Соединённом Королевстве) и духовный лидер Англиканского сообщества (всемирное объединение национальных англиканских церквей; 85 млн чел.), на фоне продолжающихся безумств заявил в Twitter, что "Иисус не был белым". И добавил: "Важно, чтобы мы это помнили".

После чего разместил в аккаунте свои любимые изображения Христа, на которых Спаситель представлен негром.

Одна из картинок от г-на Уэлби:



64-летний Уэлби руководит англиканами с 21.03.2013. Почти всю жизнь считал себя отпрыском торговца виски Бернарда Гэвина Веллера, еврея по национальности, умершего от алкоголизма. Но несколько лет назад тест ДНК показал, что его биологическим отцом являлся личный секретарь Уинстона Черчилля сэр Энтони Артур Дункан Монтегю Браун (маманя, тоже страдавшая алкоголизмом, изрядно пошалила в молодости). Джастин окончил Итонский колледж, Тринити-колледж Кембриджского университета, и в течение 11 лет делал бизнес-карьеру в нефтяной отрасли. Занимался, например, проектами компании Enterprise Oil в Северном море и Западной Африке. Потом выучился на теолога, получил пасторский диплом в колледже Св. Иоанна (Даремский университет). Добившись должности архиепископа Кентерберийского, он немедленно провозгласил борьбу против гомофобии и объявил, что церковные лидеры должны пересмотреть своё отношение к содомитам: "Мы должны принять, что в области сексуальности произошла революция... Мы должны пересмотреть наш курс и осознать новый контекст". Горячо отстаивает рукоположение женщин в епископы, приветствует мультикультурализм, требует принимать как можно больше мигрантов и даже пообещал предоставить беженцам-мусульманам коттеджи в собственной резиденции в Лондоне на территории Ламбетского дворца. В начале 2020-го от имени Церкви Англии попросил прощения за критику однополых союзов и внебрачных связей.



https://general-ivanov1.livejournal.com/603151.html
162 0 9 5

Комментарии (8)

У каждого народа Иисус свой. Погугли, автор. Но, когда паства лижет жопу, в угоду геополитики, кой хуй она может выступать от имени Бога?
Воттак пердунул оказываеися евреи негры только хорошо замаскироване.😅😅😅😅😅😅
Ключевые слова "Иисус не был" и этого вполне достаточно для разумного человека.
От...имени -"Диавола"-, ему проповеди читать...плебеям с халдеями, головы морочить!...ок!
Вот белый человек! Остальные все цветные!
М...да! Не ошибешся - точно!...ок!
Так англиканство это иудаизм только прикрытый фиговым листочком христианства а иудаизм это чистой воды сатанизм почитайте тору это самая бесчеловечная религия по сравнению с торой самые жуткие вирши нацистов детский лепет.
В курсе...историей мировых религий увлекался - лет тридцать назад...ок!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play