29 июн в 13:20 (OFF) DDT73 (B)
ВЦИОМ сообщил о массовой поддержке жителями России поправок в действующую Конституцию Российской Федерации. Судя по цифрам, провокации, проводимые представителями так называемой "оппозиции", не работают.

Согласно опросу ВЦИОМ, около 76% жителей России поддержали поправки в Конституцию за четыре дня голосования. Именно такое число граждан сообщили о том, что проголосовали за поправки в Основной закон. При этом 23,6% заявили, что голосовали против, 0,4% заявили, что испортили бюллетень.

Уточняется, что по состоянию на 28 июня всего в опросе приняли участие 163 124 человека. Дали ответ на вопрос 70,6% респондентов, отказались - 29,4%.

Ранее неизвестные "слили" план провокации от блогера - так называемого "оппозиционера" Алексея Навального и его компании. "Ира, у нас новая вводная от А.А.", - говорится в сообщении.

Как информировал Telegram-канал "Опер пишет…", в соцсети выложили содержимое телефона экс-начштаба Навального в Санкт-Петербурге Ольги Гусевой. Среди широкого блока информации и компромата, включая личную переписку, особое внимание привлекли сведения о работе региональных отделений по дискредитации голосования по поправкам к Конституции.
74 0 6 14

Комментарии (3)

все поправки добрые , но не хватает расстрела предателей , хомячков и продажных эмокомуняк
-3
Почему не работают??! Работают!!! Тут хочешь или нет но пойдёшь голосовать "ЗА" лишь бы либирастам было плохо. Их хозяева пиндосы им башлять перестанут и они сдохнут с голоду.
-2
Если международное законодательство противоречит национальному,приоритет имеет национальное законодательство.
-2
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play