29 июн в 10:54 (OFF) Connecticut :

постановка диагноза

Текст ПАЦИЕНТА
Здравствуйте дорогие ...вцы наш город ...вск самый бедный город тут полно отбросов в роди ОПГ камаз и так далее вроде 90-хх прошли все люди цивилизованы город процветает но дети бичей не дают жить нормально людям все всё понимают и не кто не чего не может заделать стими группировками мало того что они полные опсосы беспредельщики что хотят то и творят воруют убивают насилуют продают наркотики детям все больницы переполнены малолетками плюс рэкет проституция они не чем не брезгуют эти молодые ребята обычно из бедных семей как правило пьют курят вымогают деньги родители обычно алкаши у них они не работают озлобленные на все зверьки живут по понятием воровским хоть их не знают и прав тот кто сильнее обычно а если ты одет хорошо то ты враг номер один для них в нашем городе негде гулять кроме центра города там они боятся ходить нормальны детям из благополучных семей негде расти за этих ОПГ люди из ...ска как нам жить дальше мы страдаем за этих бедняков и их ублюдков

ДИАГНОЗ ПАЦИЕНТА

Хронические бредовые расстройства (F22)
Включают ряд расстройств, при которых устойчивый бред является единственным или наиболее характерным клиническим симптомом и которые не могут быть классифицированы как органические, шизофренические или аффективные. Бредовые расстройства, которые длились менее нескольких месяцев, следует обозначать, хотя бы временно, рубрикой F23.-.

F22.0
Бредовое расстройство
Расстройство, характеризующееся развитием единственной картины бреда или серии связанных картин бреда, которые обычно устойчивы и иногда пожизненны. Содержание бреда или серии картин бреда чрезвычайно вариабельно. Совершенно несовместимыми с этим диагнозом являются четкие и устойчивые слуховые галлюцинации (голоса), шизофренические симптомы, такие, как бред контроля извне, и выраженная эмоциональная притупленность, а также явные признаки заболевания мозга. Однако наличие случайных или преходящих слуховых галлюцинаций, особенно у больных пожилого возраста, не исключает настоящего диагноза при условии, что они не являются типично шизофреническими и составляют только небольшую часть общей клинической картины.

Паранойя

Параноидный(ое):

психоз
состояние
Парафрения (поздняя)

Сенситивный бред отношения

Исключены: параноидное(ый)(ая):

расстройство личности (F60.0)
психоз психогенный (F23.3)
реакция (F23.3)
шизофрения (F20.0)

F22.8
Другие хронические бредовые расстройства
Расстройства, при которых одна или несколько картин бреда сопровождаются устойчивыми галлюцинаторными голосами или шизофреническими симптомами, которые не укладываются в диагноз шизофрении (F20.-).

Бредовая дисморфофобия

Инволюционное параноидное состояние

Кверулянтная паранойя

F22.9
Хроническое бредовое расстройство неуточненное


верен ли диагноз?
48 0 0 1

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play