29 июн в 16:05 (OFF) Connecticut :

Один Байрон (Фил из «Интернов») — что стало с актёром после сериала

Будущий актёр родился в США, в штате Миннесота, в городе Дулут, осенью 1984 года. Его полное имя: Один Ланд Байрон. Мальчик был первым ребенком в семье. Его родители не были людьми творчества - отец трудился на арендованной лесопилке, а мать работала администратором в частной клинике.

Тем не менее, с самого раннего детства мальчик посещал несколько кружков, на которые активно записывала его мама, чтобы занять как можно больше свободного времени сына. Семья жила небогато, и для того, чтобы Один не слонялся без дела и без внимания старших, пока оба родителя находились на работе, его определили в музыкальную школу и театральный кружок.

Он занимался плаванием и легкой атлетикой. Иногда рисовал. Со слов самого актёра, ему больше всего нравились загородные пейзажи и бескрайние морские просторы в собственном исполнении, а вот портреты, да и вообще людей он так и не научился изображать на бумаге.

Когда парню исполнилось 15 лет его небольшая семья переехала в соседний штат - Мичиган. Первый год жизни на новом месте Байрон вспоминает с теплотой, так как они с мамой стали проводить гораздо больше времени вместе, посещали музеи и местные парки.

В школе Один учился неплохо, но мальчику не нравились точные науки, домашнее задание по которым он исправно переписывал у одноклассников.
В этот период мама разглядела в своем сыне тягу к искусству и нераскрытый талант актера, после чего несколько раз водила его на прослушивания в местный театр.

В 1999 году Один Байрон поступил на факультет музыкального театра университета Мичигана в городе Энн Арбор. Со временем молодого человека увлекло это занятие, он стал больше времени посвящать учебе.

На третьем курсе в университете, где учился будущий актер, проводилась кампания, агитирующая студентов пробовать свои силы зарубежом: им была предоставлена возможность уехать учиться за границу по обмену на три месяца.

Один принял решение улететь в неизвестную ему Москву. После окончания сроков действия программы, ему сделали предложение остаться в России и продолжить обучение в Школе-студии МХАТ на курсе Константина Райкина. В 2009 году, успешно сдав выпускные экзамены, американец получил диплом о высшем актерском образовании.

После окончания ВУЗа Один Ланд Байрон 4 года проработал в театре "Сатирикон" им. Аркадия Райкина. В это же время был ассистентом-переводчиком во МХАТе, выступал в составе музыкальной группы "Dr. Lector", играя на скрипке.

Первое его появление в кино датировано 2009 годом - он сыграл английского посла в фильме "Иван Грозный". Затем Байрон снимался в "Столице греха", "Спирали", "Максимальном ударе". Ещё во время учебы в Школе-студии МХАТ он стал лауреатом премии "Золотой лист" за лучшую мужскую роль.

Российская аудитория познакомилась с ним в 2012 году, когда Один появился в отечественном многосерийном телевизионном сериале "Интерны" в роли наивного, но довольно образованного интерна по имени Ричардс Фил, прибывшего из далекого Бостона. Спустя год, полюбившийся зрителям молодой актер, получил вид на жительство в Российской Федерации.

С начала 2014 года и до середины 2015 года он работал в Гоголь-центре. Участие в спектакле "Мёртвые души", где Байрон параллельно исполнял роли двух героев, Чичикова и Манилова, он считает интересным опытом и очередным шагом вперед в своей карьере актера театра и кино.

Также на театральной сцене Байрон принял участие во многих постановках, в том числе "Деньги" (по пьесе А. Островского), "Гамлет", "Евгений Онегин", "Певец в дожде" и других.

В 2015 году широкая общественность узнала о нетрадиционной сексуальной ориентации Байрона: он официально заявил, что является геем. В этом же году он покинул территорию России и вернулся на свою историческую Родину, где прошёл обучение в кулинарной школе Le Cordon Bleu. Спустя 1,5 года Один снова прилетел в Москву, где живет и работает по сей день.

С момента завершения съемок в "Интернах" актер всего один раз: в сериале "Содержанки" он исполнил роль продюсера Василия. В театре карьера артиста складывается куда лучше: он играет в спектаклях "Барокко", "Демоны", "Кафка", "Две комнаты", "Мизантроп", "Кузмин. Форель разбивает лёд", "Шекспир" и "Спасти орхидею".
70 0 8 1

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play