29 июн в 05:55 (OFF) Antoine :

Почему коронавирус смертелен для стольких чернокожих жителей Лос-Анджелеса?

Когда он работал в больнице в центре Лос-Анджелеса, доктор Грегори Тейлор видел случаи, которые отражали сообщество, в котором он вырос: множество основных состояний здоровья, убивающих чернокожих пациентов.
Тейлор, терапевт, назвал эти состояния - диабет, высокое кровяное давление, респираторные заболевания - «частью ткани сообщества» среди чернокожих жителей южного Лос-Анджелеса.
«Это касается всей нашей этнической принадлежности в целом», - сказал Тейлор, который вырос в Леймерт-парке и сейчас работает в больнице Кек Университета Южной Калифорнии. «То, что вы видите снова и снова, это чернокожие с плохим состоянием здоровья».
Теперь эти основные условия способствуют уязвимости афроамериканцев к COVID-19, который убивает их самыми высокими показателями среди всех рас в округе Лос-Анджелес.
Из 1418 человек, которые умерли в округе Лос-Анджелес - безусловно, самое большое число в Калифорнии - 12,5 процента составляют чернокожие жители, хотя они и составляют 8 процентов населения, согласно информационной панели Министерства здравоохранения.
55 0 3 1

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play