17 сен в 15:32 (ON) _246_Opezdal7 (G) :

1,5 миллиарда Батьке и жалкие подачки своим

Вы все наверняка знаете, что 1,5 миллиарда "зелёных" Путин пообещал Батьке (т. е. Лукашенко) на поднятие Беларуси из одного места. При этом наш доблестный президент ни с кем не посоветовался.
Что из этого следует? То, что Путин как всегда принял решение по вопросам международной политики в ущерб своим людям - простым россиянам, в ущерб беднеющим семьям с детьми и пенсионерам.

Я всё понимаю - Беларуси надо помочь. Ведь не дай бог у нас под боком появится вторая Украина, вторая мина замедленного действия! Да, но не такой же ценой! Тем более, долг могут и не вернуть. Ибо никакой гарантии нет, что Батька усидит на троне.

То есть на самом деле вся эта геополитическая игра больше напоминает ставку в казино. И делается эта тактическая путинская ставка на фоне чрезвычайного обнищания собственного, российского народа.

Ведь именно сейчас, осенью, машина кризиса из-за пандемии заработала в полную силу. Вы уже заходили в продуктовые магазины на днях? Видели, как выросли цены? И это только начало!

Ещё неизвестно, что нас ждёт впереди. Вторая волна пандемии? Почти наверняка! Девальвация? С вероятностью 50%. Новый виток безработицы? Очевидно. И вот на этом фоне надо одолжить 1,5 миллиарда долларов другой стране!

А ведь это же деньги налогоплательщиков в том числе. Это наши с вами деньги! Вы согласны их отдать?

Ну да нас с вами уже давно никто не спрашивает! Зато нам, бюджетникам, обещают накинуть 3% к зарплате 1 октября. Представляете, как это много?! Где-то по 300 руб. на брата. Жалкая подачка своим!

Нас спрашивают только один раз в год, во время голосования. Но почему-то итоги этих выборов удивляют, как в Беларуси. Есть повод крепко задуматься, дорогие читатели!
70 0 14 6

Комментарии (37)

Истеричка.На что цены выросли?
-2
Небеспокойся скоро подрастут.
-1
Вот знакомьтесь : Кремлеботы обыкновенные-RUS1974RUS, AHDPEY2279. Тролли. Питаются из параши, которую им отсыпают. Просьба с "этими" не вступать в дискуссию, кроме мата и тупых отмазок ничего не будет.
Я стараюсь не материться. Во всяком случае, до тех пор, пока мата в мой адрес нет. Но и меня называют кремлеботом. Можешь рассудить эту ситуацию?
-1
Реальные статьи ими перевираются, переиначиваются, если начинается полемика с доказательствами, начинается мат. Всегда + в сторону власти
-1
Не знаю, не обращал внимания. Я про себя спрашивал.
Про тебя я ничего не писал
-2
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play