29 июн в 02:12 ПРАВДОРУБЪ
Иудейский режим на Украине тщательно подражает нацистскому Третьему Рейху..

В очередной раз признаюсь – я тупой. Поэтому не понимаю, почему все так возбудились на слова депутата Рады и главы комитета по социальной защите (что, конечно, добавляет особой иронии) Галины Третьяковой, что «этих нищебродов нужно стерилизовать».
Она просто озвучила ещё один кусок нацистской идеологии. Как это на Украине делают сплошь и рядом уже много лет.
Ничего, что выбивалось бы из общего ряда заявлений многих других украинских политиков и чиновников, она не сказала.
«Оградить Донбасс стеной и сверху залить бетоном», – было.
«Сбросить на Донбасс и на «москалей» атомную бомбу», – было (к счастью, у бандеровских недобитков в своё время отобрали всё ядерное оружие).
«Уморить жаждой и голодом всех крымчан», – было.
Крым будет или украинским, или безлюдным», – было.
«Уничтожить 6-7 миллионов «неправильных украинцев», – было.
«Украинцы слишком много едят», – было.
«Обстреливать ракетами российские города», – было.
«Если вы заболеете корью, то накиньте на голову красный платок, это поможет», – было.
«Взорвать АЭС, чтобы нагадить соседям», – было.
«Сделать «грязные бомбы» и взорвать их в Москве, Петербурге и Будапеште», – было (буквально пару недель назад, кстати).
Не говоря уже об оправдании сожжения одесситов, неселективных обстрелов по жилым кварталам городов Донбасса и различных «сепарах в собственном соку» и «крови москаля».
Если депутаты Рады могут зиговать и водить по Киеву фекальные шествия, если депутаты Херсонского горсовета могут публиковать на билбордах присягу Гитлеру от 30 июня 1941 года в качестве «примера для подражания в борьбе за незалежнисть», если многие украинские политики и журналисты открыто мечтают о концлагерях – то почему Галине Третьяковой нельзя порассуждать о «стерилизации нищебродов»?
Чем она хуже всех остальных украинских политиков?
Иудейский режим на Украине тщательно копирует нацистский Третий Рейх, поэтому когда возник бы вопрос об уничтожении душевнобольных, инвалидов и «деклассированных элементов» – это только вопрос времени. Максимум, тётка слегка поспешила.

А в остальном, это норма. Норма фашистского общества. Как сказал бы Михаил Ромм, «Обыкновенный фашизм»..

Александр Роджерс

~☆~☆~☆~☆~☆~

Зеленский становится покровителем убийц — украинский конфликтолог....

Если бы сейчас на Украине прошли парламентские выборы, «Партия Шария» с большой вероятностью получила возможность стать парламентской партией. Такое мнение в эфире радио Sputnik выразил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, комментируя нападение на сторонника украинского политика Анатолия Шария.

EADaily сообщало, что в ночь на 25 июня радикалами из «Нацкорпуса» в Харькове был жестоко избит местный активист «Партии Шария».

«Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и Офис Президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь», — сообщил Шарий в соцсетях.

На минувшей неделе «Партия Шария» устроила митинг в Киеве, участники акции пришли к офису президента Владимира Зеленского, затем к его дому, но президент не стал с ними говорить. За этой акцией последовали стычки националистов со сторонниками Шария в Киеве, а затем и в других городах произошли нападения радикалов на них.

Как отметил Михаил Погребинский, «Партия Шария» могла бы пройти в парламент, «они способны собирать своих сторонников, что беспрецедентно».

«За последние шесть лет только националисты собирали на улице большое количество людей со своей символикой», — сказал он.

Эксперт также обратил внимание на то, что Шарий напрямую не выдвигает обвинений.

«Он как бы метафорически говорит, что у администрации Зеленского появились свои убийцы. Это действительно надо воспринимать метафорически. Речь идет о том, что сознательно, не предпринимая никаких действий по укорачиванию рук этих наёмных убийц, украинских радикалов, президент фактически становится не просто их сообщником, а становится их покровителем», — сказал Погребинский

По его словам, офис президента должен отреагировать «и на сумасшедшую Третьякову, и на попытку убийства».

«Сейчас найдутся серьезные люди, которые захотят помочь в юридическом плане Шарию», — считает он.

Политический эксперт Владимир Джаралла относительно складывающейся ситуации отметил, что в политике случайностей не бывает — каждый политический шаг, каждый выпад в этой сфере — это всегда группа интересов. И, когда узнаешь, какая группа участвовала, то, сказал эксперт, становится ясно, кто за этим стоял.

«Здесь они оба почувствовали опасность: и для Авакова (глава МВД Арсен Аваков), и для Зеленского проект Шария является очень серьезной опасностью. Зеленский стремительно теряет свою популярность. Люди начинают приходить к выводу о том, что, к сожалению, они проголосовали за пустышку, они поддались самообману и проголосовали за надежду в условиях, когда ничего другого не было. Сейчас они видят, что эта политическая сила принципиально не отличается, кроме одного: она неспособна к каким-либо действиям», — сказал Джаралла.

Он тоже считает, что Шарий может приобрести союзников на политическом поле Украины.

«Но для начала он должен выйти из стадии, когда он объявил о своём проекте, и стать чем-то значимым. То есть, другими словами, создать организацию», — добавил он.

~☆~☆~☆~☆~☆~

Мэр-бандеровец Херсона замусорил город бигбордами с клятвой верности Гитлеру...

В Херсоне горожане насчитали 14 бигбордов с фоторепродукцией газеты Степана Бандеры «Самостоятельная Украина» от 10 июля 1941 года, в которой размещён текст «Акта провозглашения Украинского государства» от 30 июня 1941 года, которым ОУН – Организация украинских националистов под руководством Степана Бандеры, провозглашает воссоздание Украинского государства.

Как сообщил на своей странице в Facebook экс-депутат, уроженец Жерсона Алексей Журавко, инициатором такой «социальной рекламы» является мэр города Владимир Николаенко.

«Тварь решила поиграть в "высокую политику". Вы только вчитайтесь в содержание текста одного из многих билбордов, которыми Володька-мэр обклеил весь Херсон! Это фоторепродукция газеты Степана Бандеры "Самостийна Украина" от 10 июля 1941 года. А воспроизводится в ней текст "Акта проголошення Української держави" от 30 июня 1941 года, которым ОУН – "Организация украинских националистов под руководством Степана Бандеры провозглашает воссоздание Украинского государства…".

В пункте 3 указанного Акта от 30.06.1941 г. признательно и искренне написано:

"3. Воссозданное Украинское Государство будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации"», – написал Журавко предоставив копию «Акта».

«Нынешняя власть открыто, не стесняясь, признаётся, что они фашисты, и что Украинскому народу, который они подчинили в своё угнетение, ничего не остаётся, как быть обречённым привыкать к новым концлагерным порядкам, которые Бандера со своими пособниками поддержал тогда 30 июня 1941 года», – подчеркнул политик.

«Вот вам и мэр Херсона Миколаенко! В открытую в социальной рекламе на билбордах поддерживает преступников-убийц Бандеру, Коновальца, Шухевича. А Европа, как всегда, слепа. Открытый нацизм не видит, не слышит, и его "нет на Украине"», – резюмировал Журавко.

Источник © 2020 Вся Правда
Сообщество: ПРАВДОРУБЪ
160 1 19 7

Комментарии (6)

Автор, а случаем НКВДшники не убийци? Или жителей западных областей вы людьми не считаете? Так тогда вопрос: вы что фашисты? А нащет высказываний депутатов, то ваши не дальше от наших ушли. Один жирик со своим предложением перегородить Днепр на територии России-это жемчужина российской элиты)))
-1
..так НКВДэшники тя ублюдка то и вырастили свободным и независимым а щас ты имеешь право только свободно,без осуждения общества отсосать у кого угодно у неНКВДэшников Докатились плять.. завтра уже дышать в кредит будете,в мировом кризисе
Ублюдок ты)))
А в чем свобода то была? Сдохнуть свободно в афгане? А за что? За независимость?
..что полезно,и в хорошем ещё тоне ..те уже нарисовали.Не вынуждай общество на агрессию без нужды..
..таким же макаром кстати,как в Афгане.. те уже давно там на этой ёпаной в'Окраине эту свободу русские и гарантируют!!!А не впрегались бы все эти века.. тя мож и не было бы вооще,в лучшем случае был бы холопом на фазенде Европы
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play