1 авг в 13:17 ={ПАТРИОТ РОССИИ}=
АТОшники по-прежнему не нужны Украине


Гражданская война на Донбассе взрастила тысячи украинских «героев» и «воинов света». До сегодняшнего дня, за убийства мирного населения на востоке страны, им оказывали уважение и почет. Каждый президент Украины, лично вручал награды, предоставлял льготы.


Сейчас риторика изменилась. Верховная Рада рассматривает вопрос об отмене льгот участникам АТО. По их мнению, в стране появилось слишком много участников боевых действий. Где, когда и сколько они воевали, этот вопрос остается еще открытым, а выплаты хотят получать все. Хотят ездить в маршрутках бесплатно, оплачивать коммуналку на 75 % ниже, чем все и т.д.

Льгот за эти годы было выделено много, а, вот обеспечить их погашение, государство не в силах. Пришло время разобраться кто, действительно, участник, а кто просто съездил на «три-четыре дня» в зону проведения АТО и вернулся обратно.

Вопли и возмущения «ветеранов АТО» раздаются со всех сторон, ведь никому не хочется потерять «честно завоёванные» льготы. При этом правительство Зеленского ссылается на предыдущую власть, которая давала обещания украинским защитникам насчёт выполнения обязательств по соц. пакету. А ведь всё оставалось только на словах и не было подкреплено денежными влияниями.

Может стоит пану Зеленскому урезать надбавки и премии депутатам, которые и так живут на широкую ногу и отдать обещанное ветеранам АТО? Ведь в случае, если закон будет принят и льготы отменят, Украине не избежать массовых акций протестов ветеранов АТО, которые повлекут за собой очередной майдан.
Сообщество: ={ПАТРИОТ РОССИИ}=
197 0 21 4

Комментарии (5)

так они выполнили свою миссию дебилы....кому нужны использованные презервативы...головой думать надо было!за кого воевать и в кого стрелять!
Эти бляди ни кому не нужны, зачем кому–то такой уебок с больной головой, льготы захотели???? Хуй вам всем в жду очко, пидоры!!!!!
Хороший атошник-дохлый атошник !!!
Хохлы должны в нищите жить, и атошники вдохнуть в огромных количествах, тогда это хохляцкая хуйня начнёт проходить
-1
Комментарий скрыт
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play