29 июн в 02:55 3накомства online :

ПОДБОРКА НОВЫХ ИСТОРИЙ)))


Один мyжчинa ycтaнoвил cпeциaльнyю cиcтeмy, чтoбы eгo coбaкa нe cбeгaлa c yчacткa: зaбop c дaтчикaми и oшeйник.

Сyть ycтpoйcтвa в тoм, чтo пpи пpиближeнии к зaбopy, oшeйник нaчинaeт пищaть, а ecли coбaкa выбeжит зa пpeдeлы, тo eё yдapит cлaбый paзpяд тoкa.

Дaлee paccкaз coceдa: "Кaждoe yтpo coбaкa пoдxoдит к зaбopy, oшeйник нaчинaeт пищaть, coбaкa ждeт, пoкa oт звyкa в oшeйникe нe cядeт бaтapeйкa, и yбeгaeт..."
💥💥💥💥💥

Звонок на сотовый.
Мы из такой-то компании, предлагаем вам поганять ваши деньги на форексе и тд"
Я: - Ну вы если мне дадите, то поганяем.
Ответ: - Блин, ну вы как все, ничего нового. Отбой!

💥💥💥💥💥

Когда работали на частной фирме на художественной ковке начальник купил летом четыре тонны угля. Очень не дорого , но с пылью. И надо было его просеять. Мы с напарником решили чтобы не сеять его понемногу каждый день , выделить на это целый день и просеять весь. После обеда сопли и слюни несмотря на лепестки были чёрными. К вечеру уголь был просеян. Мы помылись и довольные пошуршали домой. Была пятница. По пятницам я с друзьями собирался под кинотеатром пить вино в центре города , а напарник просто над ним жил. Идём такие , никого не трогаем. Я прощаюсь и хлопаю товарища по плечу и тут сзади слышу-"Опаньки-смотрите голубые пошли!" Я поворачиваюсь посмотреть куда они пошли и вижу на нас молодёжь пальцем тычет. Подохренев слегка и решив проучить оскорбивших нас наглецов мы с напарником сжимаем кулаки и делаем шаг к ним. В той компании сидел парнишка с моего двора. Он выбежал и начал извиняться. Его товарищ неудачно высказавшийся понял что был не прав и тоже извинился. Мы в недоумении взглянули друг на друга пристальнее и начали смеяться. И действительно угольная пыль вместе с потом въелась в веки и ресницы так , как будто они были накрашены. Как у сделавших макияж девиц. Мы остыли и объяснили ребятам , что к чему. Я решил пойти домой и постараться отмыть это дело. Не вышло. Так и пошёл к друзьям с "макияжем". Но уже темнело и никто ничего не заметил.

P.S.Потом не раз подобные истории про шахтёров слышал.
💥💥💥💥💥

Есть у меня один хороший знакомый. Раньше дружили, знакомы с 12 лет.
Вместе работали, он смог лучше
Сейчас он милионер.
На юбилей пригласил самых близких друзей.
И меня с ещё одним старым коллегой.
Мы решили скинуться, и подарить один подарок от двоих.
Наш подарок был по цене на 1м месте с конца, но оценили его все и особенно юбиляр.
Если не знаете что подарить человеку у которого есть всё, подарите вертолёт на радиоуправлении. 99% вы подарите самый крутой подарок
💥💥💥💥💥

Когда надо было рубить под молотом болванки большого диаметра и длинны -мы молодые кузнецы делали это втроём. Один садился за рельсовый манипулятор , второй и третий выдёргивали болванку из печи на подложенных до этого каточках и цепляли крановыми клещами за центр.

Один на манипуляторе , второй рубит , третий контролирует кран и болванку огромными клещами. Хорошо прогретая сталь рубится быстрее , чем нарезается хлебушек.


И вот с утра нам втроём рубить болванку на поковки другим кузнецам. Загружено две больших , тонны на четыре болванки и метра по четыре-пять в длину в печь. На чертеже написано рубить по двести и сто пятьдесят килограмм. Выставлен размер на кронциркуле. Болванки нам ещё с ночи загрузили термисты. Топор и квадрат в зубы и вперёд. Я длинной кочергой выкатываю из печи через каточки болванку , цепляю крановыми клещами ровно по центру и вираю ухватив за торец клещами. Клещи слегка болтаются. Не положено. Травмоопасно. Даю команду крановщице-"Стоп!"-скрестив руки. Она сверху кивает. Рядом клещи нужного диаметра. До бойка на который подать метра три. Отпускаю болванку. Она ловит равновесие и спокойно висит. Беру нужные клещи. В этот момент крановщица решив без команды слегка подать к молоту болванку даёт краном малый ход. Амплитуда у крана большая. Я пытаюсь ухватить болванку. А мой товарищ в этот момент стоя перед бойком спиной ко всему этому делу наклоняется и поднимает кузнечный топор для рубки. Я успеваю ухватить болванку и изо всех сил упираюсь и скольжу по выложенному железными плитами полу-инерция чёрт бы её! Болванка раскалённая добела и диаметром эдак четыреста легонько толкает наклонившегося товарища в зад. Я загребая ногами побеждаю инерцию. Останавливаю. Штаны моего друга взрываются мгновенно сгорев в месте соприкосновения. От неожиданности , боли , испуга товарищ прыгает между двумя бойками нашей полуторки. У машинистки молота от испуга дёргается рука и глаза лезут на лоб-она вышибая фланец поднимает боёк до упора вверх. Мой друг перепрыгнув бойки оборачивается. И видит меня растерянного , держащего болванку. И приходит к вполне закономерным выводам. "Любить в лицо тебе кота! Оказывать услуги интимного характера сдохшей неделю назад обезьяне сын вислоухой падшей женщины!!!"-орёт изо всех сил он. И схватив огромные клещи-кобцы кило восемь весом швыряет изо всех сил в меня! Я отпускаю болванку и отпрыгиваю. У товарища мир сузился до точки и эта точка я. Он бежит ко мне. Объяснить ему всё я не успеваю. С манипулятора между тем спрыгивает наш третий товарищ-самый здоровый из нас троих и схватив горящего и бегущего ко мне друга сажает его в большой бак с водой ,где остужаем инструмент. Я успеваю подбежать и растолковать что это не я.


Товарищ берёт естественно отгул. Сзади пониже спины хороший ожог. Крановщица не слезает на обед вниз почему-то весь день. Мы подкручиваем фланец на молоте и рубим дальше.

На перерыве выходим перекурить из цеха. На курилке сидит почти весь цех-кроме крановщицы. Первую болванку на нервах отрубили меньше чем надо. Переодетый обожжёный и злой товарищ стоит и курит собираясь домой. Ожог не сильный , но ощутимый. Подходит начальник цеха , который был ещё не в курсе ситуации. И говорит-"Эх молодёжь...почему первую поковку запороли!? Знаете сколько стоит такая сталь?" Мы не успеваем ответить и он такой-"Что ж у нас всё в этот раз через ж..пу отрублено." Грянул хохот. Ситуация разрядилась. товарищ улыбнулся и пошёл домой. Начальник цеха не понимая реакции удивлённо моргал. А вечером спустилась сверху нашалившая крановщица.


Сообщество: 3накомства online
476 5 44 4

Комментарии (2)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play