2 авг в 10:08 Злая Новороссия :

Роман Василишин: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА – ДО ПОСЛЕДНЕГО КРЕТИНА

Ублюдочное украинское руководство само себя сношает в зад с умилением и огромным воодушевлением. И это не может не радовать любого вменяемого человека. Свора девиантных недоумков, назначенных из-за рубежа управлять богом забытой территорией Украины, крушит остатки бывшей флагманской республики бывшего СССР, словно тупой пилой отчленяет свои собственные гениталии. Дебилушки выполняют криминальный наказ кредиторов – снова ввести полномасштабный жесткий карантин и остановить экономическую жизнь на всей территории страны, невзирая ни на что. И вот, группа «медицинских светил» с явными признаками олигофрении на лицах подбрасывает столь же олигофреническим президенту, премьеру, кабмину и парламенту статистический порожняк, выковырянный грантоедами-педерастами из собственных анусов. То есть, слабоумное руководство буУкраинской ССР получает выдуманные цифры с потолка от слабоумных медицинских очільників, переданные тем укуренными грантоедами, и с глубокомысленным видом, типа на научной основе, снова вводит на Украине жесткий карантин. Пока украинские граждане пытаются соорудить себе летний отдых и наскрести по сусекам на отдачу фашистских долгов за коммуналку и по кредитам, выблядочные кэрманычи пытаются затащить страну в карантин через ж*пу, по частям, разрисовав территорию страны в цвета ЛГБТ.
Если министр-кретин Степанов сказал, шо Луцк таки красный, то всех майданутых волынян загоняют в клетки и оставляют без работы и куска хлеба. То же – и с дурачками-тернополянами – скакунами майдана.
Важно понимать, что только конченный безмозглый еб*нат все еще верует в смертельную пандемию. Тем не менее ввести карантин украинская власть таки обязалась по-настоящему, в обмен на кредит МВФ. Если не введут, будут стерты в порошок вместе с семьями. Сроки ввода – осень, под выборы или после. До контрольной даты еще далеко. Значит, пока есть время, соросовское отродье устроило для губернаторов и мэров коррупционный спектакль. Завезешь, мол, козак чубатый, волшебный желтый чемоданчик с амеро-шекелями, поставят твой город или область в зеленую зону, а ежели не завезешь – сразу в красную.
Однако, даже до умственно дефективных мэров-майдаунов из Западной Украины, не через голову, но хоть через ж*пу, таки уже дошло, шо карантин – цэ панама, как и короновирусная пандемия. Если никаких ограничений не вводить, то никто и не заметит никаких страхов. Если лишнее по дуроскопу не п*здеть, то никто больше и не станет болеть. Разве что, в больницах людей поубавится раз в 10. Если бы эти кретины еще и насильственно граждан с соплями и кашлем не отправляли на ИВЛ, а просто обеспечили всех кислородными подушками, то никто бы и не умирал от пневмоний. Да и вообще, даже имбецилы, верующие в пандемию, сообразили уже, шо таки лучше побороться с вирусом, который может и не смертельный вообще, а может и излечиться сам по себе, а может и вообще пройти без симптомов, чем околеть от голода, который уже пришел и стоит на пороге. Но и местным властям смертность рядовых украинцев – до лампочки. Лишь своя мошна – дороже всего на свете. Там где мошна, там и сердце украинского патриота. Потому, мэры Тернополя и Луцка, потерев с местной братвой, порешили послать киевских соросят на хер, чемоданы не возить и карантин не вводить. Плюнули президенту, премьеру и депутатам каждому на лысину, а на Сороса просто выср*лись!
Теперь центральная власть во главе с заплесневелыми пидорками должна показать народу и мэрам-бунтовщикам свою крутизну, заставив блатарей тернопольской и волынской мафии закрыть все свои рынки, магазины, СТО, кабачки с наливайками и остаться без шекеля в кармане. Однако – это же Западная Украина! Там придурки-гестаповцы из СБУ власти, как в Киеве, не имеют. Это территория ватиканской, а не соросовской банды. И проводить там террористическое принуждение к карантину имеет право лишь МВД Авакова. А того крышует, после итальянского сидения на киче, мальтийская братва. То есть, сейчас Зеленский предложит Авакову отсношать самого себя. Фигурально. Взять, и за свои фактически кровные шекели профинансировать карантин, чтобы сам президент и остальные киевские начальники, от Порошенко до Ахметова, смогли отчитаться за разворованный кредит МВФ.
Я уверен, читатели этого сайта лучше всех понимают, что даже йододефицитные западэнские градоначальники указанных селений не могли бы так дерзко себя повести, если бы с министром МВД в какой-то форме свои шаги не согласовали.
Если так и дальше пойдет, то увидим скоро и Волынскую, и Тернопольскую Народные Республики – ОРВИТО, которые отказываются подчиняться центру. СБУ может уже начинать стряпать дела, чтобы не только против идеологов Небесного Иерусалима, но и против сепаратистов на Западе Украины. Надеюсь, шо дебилы-гестаповцы хотя бы меня в этом не станут обвинять!
Жгите, кретины!
Згоріла хата – гори й синагога!

https://kv-journal.su/kolonka-redaktora/shhe-ne-vmerla-ukra%D1%97na-do-poslednego-kretina/
Сообщество: Злая Новороссия
118 1 12 5

Комментарии (2)

цок цобе хохол скоке цок цобе хохол скоке цок цобе хохол скоке
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play