17 сен в 14:39 Android Hack :

Apple предоставила данные о владельце iPhone, подозреваемого в поджоге машин во время протестов.

В США задержали подозреваемого в поджогах полицейских машин во время протестов BLM, получив его данные от Apple. Об этом пишет Forbes.

Полиция сообщила в Федеральное Бюро Расследований о мужчине, который может быть причастен к поджогу двух автомобилей органов охраны правопорядка. ФБР смогло установить личность подозреваемого — им оказался Келли Джексон. Бюро также выяснило, что он является владельцем iPhone 7 и обратилось с ордером в Apple, которая предоставила данные о пользователе.



В iCloud Джонсона следователи обнаружили скриншот с рецептом для приготовления коктейля Молотова и два видеоролика. На одном из них видно, как руки белого мужчины открывают чёрный пакет с зелёной стеклянной бутылкой, наполненной жидкостью. А на второй запечатлено, как мужчина кидает ту же бутылку в открытую водительскую дверь полицейской машины и радуется перед камерой своему «достижению» после того, как автомобиль загорелся.

На видео не видно лица подозреваемого, так как он ходил в маске, однако в этот же день Келли сделал селфи в той же одежде. Этих улик оказалось достаточно для ареста Джексона по подозрению в поджоге и хранении коктейля Молотова.
Сообщество: Android Hack
153 0 11 0

Комментарии (2)

Вот и выросло поколение, которое не смотрело «Один дома».
Нехуй было айфон покупать,с хуявеем не нашли бы
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Варвары
Варвары - это непрерывная война между Севером и...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play