🍰Кулинария.🍖 🍰Кулинария.🍖
Для приготовления кушанья необходимо:
Около 25 г пшеничной муки.
Половина чайной ложки сухой горчицы.
75 г сыра чеддер.
Яйца (три штуки).
Около 150 мл молока.
Половинка лимона.
Примерно 25 грамм сливочного масла.
Щепотка перца кайенского.
Поваренная соль.
Пармезан в тертом виде (одна щепотка).
Измельченный черный перец.
Орех мускатный.
Молоко соединяют с маслом и мукой. Варят в течение трех минут. Снимают с огня. Добавляют перец черный и кайенский, горчицу, соль, орех мускатный. Слегка остужают соус. Соединяют его с сыром чеддер. Растирают желтки и добавляют их к остальным ингредиентам. Протирают посудину долькой лимона. Взбивают в ней белки до появления плотной пены. Помещают полученную массу в соус. Смесь выкладывают в посудину для запекания. Готовят в духовке в течение тридцати пяти минут.
Посыпают тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Около 25 г пшеничной муки.
Половина чайной ложки сухой горчицы.
75 г сыра чеддер.
Яйца (три штуки).
Около 150 мл молока.
Половинка лимона.
Примерно 25 грамм сливочного масла.
Щепотка перца кайенского.
Поваренная соль.
Пармезан в тертом виде (одна щепотка).
Измельченный черный перец.
Орех мускатный.
Молоко соединяют с маслом и мукой. Варят в течение трех минут. Снимают с огня. Добавляют перец черный и кайенский, горчицу, соль, орех мускатный. Слегка остужают соус. Соединяют его с сыром чеддер. Растирают желтки и добавляют их к остальным ингредиентам. Протирают посудину долькой лимона. Взбивают в ней белки до появления плотной пены. Помещают полученную массу в соус. Смесь выкладывают в посудину для запекания. Готовят в духовке в течение тридцати пяти минут.
Посыпают тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...