💠Смехотульки
(OFF) Liberty256 (S) вчера в 14:41

Как мы выжили??

Как мы выжили, ума не приложу)))
В детстве меня травили ядом.

На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».

Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а не зелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только!Картошка - это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крохмал.  ) В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищите логику? А ее нет).

Потому макароны - тоже яд. Шах и мат, мама.

Мне давали молоко! Родители не знали , что это - слизь. И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли - внутренний плач мамы. Это всем известно! ) Ладно бы, мне давали безлактозное молоко фермерской козы.... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным...

А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю - и ком в горле.. Травиться было так вкусно.... с

Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали , что травят нас гноем....

Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х...

Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне ставили прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш все превозмогли. Да и вышек 5g тогда еще не было...

Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.

Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле гхи карамелизирую батат...)))


0 4 0

Комментарии (16)

Мяско жаришь?
Уже пожарил потом думаю яду от коровы выпить
Пей,пей...оно не отравительное,чесслово..
И батат карамелизированый тож можно покушать с мясом..
Что это такое?
Картоха жареная
А почему карамелизированый?
Ща можно так говорить,в меню так пишут в ресторанах..карамелизированый лук,например..пафосно,типа.. а на деле просто определённая степень прожарки
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
💠Смехотульки
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play