17 сен в 01:54 (OFF) Muzyka_dozhdey (P) :

Гуляли. Сильно подшофе поперлись в боулинг...


Гуляли.
Сильно подшофе поперлись в боулинг.
Игорь, крепкий мужчина под сорок, бухающий изрядно и шумно, сдает пуховик в гардероб.
Он счастлив, ему хорошо и весело.
- Секс, наркотики и рок-н-рол!, - кричит Игорь.
Старушка гардеробщица принимает одежду и вежливо говорит:
- Третье, вы сами слышите, у нас есть, второго отродясь не было, а насчет первого..., - бабушка приопускает очки, оглядывает Игоря, - может и договоримся.



Наши люди )

Коллега недавно рассказала, как ее знакомые ездили в Колумбию, пришли в ресторан , заказали что-то, не понимая перевода, просто ткнули пальцем в блюдо подороже, так чисто по русски , ну и текилы, конечно , сразу чтоб принесли. Вот им текилки , а после тарелку , там мяско круглыми кусочками, наши решили, что колбаса , тут же налили, выпили, закусили, о, ничего так , необычно, но с текилой пойдет, поперчили еще, соусом , горчичкой . Короче, когда подошел мастер по приготовлению змей с горелкой и котлом с шипящим маслом, чтоб кусочки подготовленной СЫРОЙ змеи поджарить для богатых гостей , блюдо со змей уже опустело 😏



Как в анекдоте

Сидел в комментариях и вспомнил глупейшую ситуацию из жизни. В прошлом году зимой было дело. Развелся во второй раз и от нечего делать закрутил интрижку на работе с подчиненной. Знал что она моложе существенно, но конкретную цифру не уточнял, да и вообще не особо её жизнью интересовался, не для этого мы с ней друг другу были нужны. А мне 30 лет как раз исполнилось. Ну и роман стремительно развивался, оказались мы у неё дома ночью. Часов в 5 утра открываю глаза, последствия выпитых напитков настигли, голова болит ну и в целом похмелье. Я её бужу со словами:
-Лиза, где у тебя туалет и где таблеточку от головы можно найти?
Ну а она естественно в таком же состоянии, пили вместе. Сквозь сон что-то там про первый этаж мне сказала "Туалет", "Кухня", "Аптечка". И я пошел, без лишних мыслей в голове, как спал так и пошел, в чем мать родила. Сделал все дела в уборной, зашел на кухню и роюсь в шкафчиках, голый. Вдруг по возросшему расходу воздуха в помещении, ощущаю еще одно живое существо у себя за спиной. Стоит женщина лет 40 и смотрит на меня ошалевшими глазами. Я картинку со стороны представил, голый бородатый мужик на кухне, 5 утра ... в общем что-то сказал ей в стиле "Здрасьте" и бочком-бочком к лестнице на второй этаж. Захожу обратно в комнату, свет включил и потихоньку выпадаю в осадок. Всё в комнате розовое. Обои на стенах с какими-то героями мультиков, мягкие игрушки, плакатики... я про себя думаю "Ну всё, Гагарин долетался и ты тоже". В отчаянии даже глянул вскользь на полки с книгами, какой там класс 9 или хотя бы 11. Присаживаюсь на край кровати, тихонечко толкаю её, она просыпается. Спрашиваю:
-Лиза, а тебе сколько лет?
Ооооочень удивленно на меня посмотрела, отвечает:
-21 мне, а что?
-Ничего, все хорошо.
Отлегло, лег спокойно еще поспал. Но с тех пор прям окольными путями выясняю сколько лет девушке, прежде чем перейти на вторую базу.
С её мамой кстати утром еще раз пересеклись, когда уходил, выражение лица у неё так и не поменялось, поэтому Лизе я ничего про кухню не рассказал.


Голосовые сообщения

Как то был проездом знакомый, сам он из Смоленской области, но не суть. Я пока по дому дела делаю, он в телефон залипает, голосовые сообщения отправляет. И стало мне интересно, с кем он там общается. Спрашиваю, Серег, с кем общаешься ?
С- знакомый с города, работу ищет
Я- А голосовые почему, рабочие нюансы ?
С- так он читать и писать не умеет ...
Я- это как ??!
С- так он цыган, в школе не учился
Я- а, ну тогда понятно ...


Строечка

Работник:
– Да, фронт работ понятен, сделаю это за две недели и 20 000 рублей.
Бригадир:
– Задача ясна, месяц на работы, 50 000 рублей без материалов.
Прораб:
– Техзадание изучено, два месяца на производство работ, по смете ориентировочно 100 000 рублей.
Менеджер:
– Производство вопрос ещё изучает, предварительные данные 250 000 рублей и 1,5 месяца на работы.
Начальник отдела продаж:
– Да-да, помню, объект серьезный, привлекли ПТО и проектировщиков, полтора миллиона с материалами это только навскидку. Как ясность появится, отпишусь.
Директор:
– Семеныч, ну не первый раз работаем! Твой интерес помню, сам по себестоимости работаю! Даже в минус немного! Подписываем 5 миллионов, там как пойдёт закроемся.
Заказчик:
– Всмысле 15 миллионов за ремонт кухни в хрущёвке?!

Крещение пылью

Сыну 5 лет. Дури в голове от мультиков... После недели в садике - потекли сопли. Не удивились. Короче мне надо работать, срочный заказ - электрика + сантехника - вырезать штробы алмазом, раскидать трубы и провода. А ребёнка оставить не с кем... А дитё - шило в попе, то писать, то какать, то пить, то кушать. Но - деваться некуда...
Ну, говорю, поехали сын - посмотришь как папа работает.
Приехали на объект, одели балаклавы, респираторы. И стал я резать алмазом стены. Пыль - не видно палец возле носа. Затем перфоратор, мешки, шпатель... К 17 часам вечера мы с ребёнком вышли с объекта.
Молча садится в машину. Сопли в носу окаменели. Глаза - взрослого парня. Детство кончилось. Я офигеваю от перемены, жду - что скажет. И тут он спрашивает меня:
- Пап, а почему в этой квартире нет туалета?
- Ну, ещё не сделали пока... Мы же первые, кто сделать должен...
- А-а... А я думал, что бы работники работали быстрее...
Всё. Детство точно кончилось у ребёнка.



397 2 47 2

Комментарии (6)

Бедный ребёнок,так быстро во взрослую жизнь
, 😘🌹👍
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play