16 сен в 19:51 (OFF) JAKZ (B) :

Устал.

Фууууууууууух едрени коленки гудят. Седня целый день на объекте стены от штукатурки отбивали. Зараза липучая как ота прошмандень. Лелик Чепчик аж кувалдой херачил чуть стену не распанахал на 2м этаже. Потом материал приняли, там 12 позиций всего, но натаскались ойойой. Мужики после смены погнали на ларек впи*дить по 150! Хотя зная их по 500 не меньш! А я помандорил домой, устал як ота свыня. Щас шаурмы крутанул с чаем на второе! а на первое супа горохового с чесноком хапну шоб силы были. Я после супа сильный. А если с тушенкой то вообще могу скакунить хоч до рассвета!
Ух, хоть поем........
194 0 9 4

Комментарии (12)

Какой-то рабский труд
Ну душевно описал, чо уж но труд да, рабский, как тут уже заметили. Нахуй так жить? Нахуй тебе это?
Привет
Кто то должен трудиться, а то все бездельники с голода подохнут..
Спасибо бро за понимание) та пока сезон бабки рубить надо, оно ж мне их в карман нихто не кинет! у меня ж планов куча и на все купюра нужна)
Я тоже в молодости примерно так хуярил. Домой приходил с гудящими ногами. Знаешь, когда вечером еще есть дела и ты себе лечь или сесть не позволяешь, потому что сядешь или ляжешь- все, потом не встанешь. Мыщцы становятся деревянными и болят до слез. Начал болеть, по больничкам валятся. И так подумал, да харош хуярить. Нашел более спокойнее занятие, денег меньше не стало, времени стало качественно больше и жисть стала лучше, а надо то было просто немного подумать и решится. Я ненамного тебя старше, но советую, бро, подумай о себе, бабло баблом, но о будущем надо думать
Привыкайте. На расии крепостное право снова введут.
-1
Та я ж о том же и думаю) я понимаю что вечно тягать х**ню всякую нафиг надо. Осталось немного, щас до холодов дое**шиваю и с добрячей суммой бабленки я уже смогу рулить в нужном направлении! а решатся мне не привыкать! я зону комфорта легко отпускаю. В первуь очередь в приоритете должна быть поставленная цель! а потом будет все. Давно до нас проверено)
Ну желаю тебе только удачи. И я как человек прошедший через все это гавно а скорее всего еще и хуже, желаю тебе когда нибудь полюбить себя и заиметь собственное Я. Без обид. Не трать себя на ерунду.
Bon appetite( приятного аппетита)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Драконы
Погрузитесь в мир чудесных драконов, раскинувшем...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play