31 июл в 22:24 (OFF) Iceberg_Kingsly (S) :

Когда наркоманы, алкаши и бляди стали "кумирами"?

Сегодня я узнал страшную новость - убили или передознулся Энди Картрайт. Жена аккуратно расчленила тело, половину положила в холодильник на пирожки, половину органов слила хз куда.
Вообще ситуация обычная.
Но блядь кто это вообще? Обычная история среди наркоманов и пострашней бывало. Почему массмедиа об этом так гудит. При чем странно - зачем эту тему так освещают. Мне вот похуй на наркоманские отбросы. Однако, как я понимаю - у него были поклонники, слушатели или как там называются те кто гавно в уши заливает.
И тут меня посетил вопрос - а когда алкаши, наркоманы и бляди стали кумирами молодежи?
Этот вон Ефремов. Да хуй на него, алкаш из алкашни, как актер - никакой. Посадите его уже и не светите. Освещение подобных "великих" людей чревато.
Про блядские похождение эскортниц промолчу, разврат, блядство сейчас в фаворе, хоть в инсте посмотри. Я бы может и не прочь всунуть-высунуть, но в жены такую не возьму - блядство...блядство.
Тут недавно, товарищ смотрел че то по ютубу - клип, как я понимаю. Сказал - это самые крутые чуваки сейчас. Я даже запомнил, клип "Кадиллак" и там значит два обдолбыша кривляются на камеру. Ну ладно, если бы мне это сказал подросток. Человеку 42 года.
И я вот о чем думаю - когда наркоманы, алкаши и бляди стали кумирами молодежи и что молодежь возьмет с таких примеров - как этот Картрай - сдохнуть от передоза и быть расчленен своей женой?

8539 2 175 36

Комментарии (240)

Там как бэ уже выяснили что про наркоту жена наврала.
А кумиры наркоту употребляли еще со времен Маяковского.
Высоцкий был наркоманом, и что?
18
Каков хлеб таковы и зрелища.
бэ уже выяснили что про наркоту жена наврала.
- ваще похуй на мусор. Маяковский, Высоцкий - где достоверный источник, но не это важно, а есть ли пропаганда наркотиков и подобного образа жизни в их творчестве?
Одно дело, когда ты на тихушку принимаешь и не бузишь, другое дело - пропаганда.
13
-2
Пропаганда это такое чудесное слово под которое можно что угодно подогнать. Резиновое.
11
Ты как бронетранспортер, то ли не видишь, то ли не хочешь видеть. Тогда я тебе скажу - алкаши, наркоманы и бляди - это не нормально и примером служить не могут.
Всегда
-1
Нарик или нет не столь важно. Но верещать по поводу каждой бесталанной особи и впрямь дебилизм.
Вот если бузова похарчится, и что всец стране голову пеплом посыпать надо? Да пох. Российский шоу-бизнес это сборище дряни. И творчество их говно, и они как люди
20
У них другая крайность, - апатия к реальной жизни и необыкновенная интэрнэтзависимость. Они даже общаться в реале нормально не в состоянии - им обязательно клава нужна
Все артисты, музыканты и просто творческие люди почти поголовно что-то да употребляют. Просто кто-то старается это не афишировать, а кому-то похуй на общественное и твое в частности мнение.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 24 Вперёд
1 2 3 4 ... 23 24
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн...Би
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play