15 сен в 15:40 (OFF) BOPOHA (B) :

На что вы тратите свои жизни?

Меня поражает способность некоторых людеть долгое время хранить обиды на других, причем не то...
Подробнее...
8528 3 43 18

Комментарии (97)

Я не злопамятный ребята
почти не помню все то зло
что вы недавно причинили
в четверг в двенадцать тридцать пять))
Был случай. Работает друг в одном магазине старшим продавцом, с ним работает девчонка чуть постарше, замужем вроде, дети. Так вот, постоянно она отпрашивается, я заезжал к нему, её нет, он один носится, разрывается. Писался с ним в ватсапе, он опять на работе, опять один и т.д. . Я ему и пишу, да сколько она на тебе будет ездить, ты её покрываешь, а ко мне хрен приедешь на день, один выходной в месяц (у него). Оборзела она, зачем ты это терпишь, скажи ей, что она больше на работе тебе нужна.
В один прекрасный день сижу, готовлюсь к сессии. Звонит этот дружбан, беру трубку, слышу возню, он говорит:"Вот послушай, что тебе человек сказать хочет " - и она начинает орать на меня, какой я плохой, и что я ему такое пишу про неё, и чтобы я там вообще не появлялся, в этом магазине. Трубку кладут.
Подождал я до вечера и в блок его нах. Через пару месяцев вижу сообщение, что этот абонент не может к вам дозвониться. Общий друг звонил, спрашивал, что такое, я не стал распространяться.
Я так рассудил: если эта звезда рулит им и шныряет в его переписках, хоть и замужем, сразу я это ей в криках не смог высказать оттого, что офигел резко, а он, получается, согласен с её наездами и критикой, ну и пусть трётся, если трётся. Но я бы не позволил своей бабе позвонить и обругать своего друга, заглушил бы этот конфликт на месте.
Может там любовь, а она слепа. Как переклинило и все
А дружба, тонкая материя сплошь состоящая из принципов и характера. Главное не обижайся на них. Все мы идем своей дорогой.
Да ради Бога, пусть хоть и лубоф. Но повторюсь, я бы не позволил своей девушке, женщине, жене схватить мой телефон и наговорить гадостей моему другу, или родственнику. От которого я при этом скрывал бы свои отношения.
Я же знал, что они друг другу никто, поэтому и говорил открыто о своём недовольстве.
Ну со стороны всегда чужие обиды кажутся смешными, но какая боль, какая боль...
Иногда думаю, вот получилось бы свалить на необитаемый остров и жить вообще без общения и потрясений
Ну ты так воспитан а он так.
И боль да невыносимая, но знать нужно одно не зацикливайся в ней. Лучше хобби какое новое. А необитаемый остров лишь для восстановления сил но никак не пмж взвоешь особенно когда проблемы с здоровьем.
Да ну его, правда. Сам же и распространяюсь. Спасибо за общение
на то он и нужен интернет с соц сетями, выговорится.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 10 из 10 Вперёд
1 2 ... 7 8 9 10
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play