Главная Блоги Spaces Обсуждение Spaces.ru

Обсуждение Spaces.ru

Со вчера на просторах Спейса разворачивается нехилая битва, вернее как битва, скорей гульба разбредшегося стада, пытающегося мычать в унисон под улюлюкание собравшихся зрителей с попкорном.

Кто тупой и не понял, речь идет о попытках разъяснения нашей администрацией пользователям сайта значение некоторых терминов, прописанных в правилах ресурса, а именно клонирование и введение в заблуждение. Предыстория, собсна, тут Разбор полетов или почему администрация...
Бесконечно писать в СПП темы, как и пытаться достучаться до администрации, совершенно бесперспективно. Окей, тогда считаю своим долгом донести до пользователей ресурса о некой сложившейся проблеме, просто чтобы люди знали насколько все здесь печально в плане способности нашей администрации критически мыслить и держать в оперативной памяти инфу более трех слов.

Итак, сегодня мною в СПП была создана тема относительно создания клона моего сообщества Клон сообщества
...
5 лет назад я прокомментировал блог
юзера Staple в сообществе МОЛНИЯ.

...
Остались только патриоты и люди кто игнорят. Всё общение на сайте.
Наверное пара собирать чумаданы, нет тут больше позитива как раньше, один только негатив, общение с тупыми пидарами, а те кто нормальные и друзья уже редко заходят,и забывают про дружбу.
Жаль очень.
Алекс у меня есть мыло и веревка не знаешь для кого??

Часть 2 Дополнено.
...
Вы только прочтите, это про нас всех!
Мне недавно подруга рассказала что когда с парнем дошло все до создания семьи, он ей сказал что - нет я не готов, да и мама против...

...
Едва ли не каждый день ломятся в друзья вот такие аккаунты .


Практический пустые ,с нулевым реитингом и самое характерное в приветствии каждого такого ака висит какая ссылка на очень мутный Саит .
...
Всегда на 20 строчке, в Топе людей на 7588 месте, у меня 20 рейтинга и серерябрянная медалька. Набрала аж 1183 кармы, у меня 552 подписчика и это всего то за три года. Это огромное достижение.
А чего добились вы тут?

...
Часто об этом поговаривают тут, чаще только разговоры что сайт загнил.

Как мы работаем на дядю!? Имеют ввиду что из-за нашей активности создатели размещают рекламу, продают нам монетки и прочее.
...
Пока нормальные юзеры втыкаю на сайте от того что им нечего делать, все убрато и приготовленно, то один обитатель с утра целый день убирает за собой свое свинство, потом свинячит и опять моет все с хлоркой. Даже на сайт нет времени.
:thumbup11
Все таки "круто" что на спейсе еще есть почта . Ибо еслиб отсутствовала ,актива еще меньше было Или только я не забыл про данный ресурс потому-что мое спейсовское мыло прикрепленно к 100500 сайтов ?
Кстати ,как думаете что-бы было еслиб допустим спейс сейчас отказался от пиратской темы (убрал зону обмена ) , пороботал бы над всеми плюшками популярных соц. сетей (добавил истории ,голосовые сообщение ,открытое апи и т.п ) , спрятали убрали порно и рекламу 18+...
20 сен в 18:44 Площадка-Ой,фсё (Caxapa_net)
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
Вы не заметили, что сайт немного опустел? Нет, я не о ситуации, сложившейся уже довольно давно, не о сохраняющейся динамике постепенного угасания. Я о чем-то неуловимом, как будто фон вдруг перестал фонить, и поэтому мы поняли, что этот фон вообще имел место быть.

Куда подевался Мозофака, ребят? Этот поплавок в лодке Спейса, который непотопляемый по своей сути, почему он перестал шатать Авторское с креативной жвачкой и манной кашей? Где его жалобы на модераторов в суппорте?...
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Назад
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исслед...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play